Il est en effet impossible de supprimer son compte Instagram sur iPhone ou Android via l’application. Instagram cherche à empêcher autant que possible ses utilisateurs de quitter le navire. Vous devez donc vous rendre dans un navigateur web pour pouvoir continuer votre démarche.

Comment supprimer un compte Instagram définitivement sur telephone ?

Supprimer le compte Instagram du smartphone Android ou de l’iPhone A voir aussi : Auto test comment savoir si positif.

  • Connectez-vous à votre compte Instagram dans le navigateur de votre téléphone.
  • Sélectionnez la raison de la suspension de votre compte.
  • Écrivez votre mot de passe.
  • Cliquez sur « supprimer [nom du compte] »

Comment supprimer définitivement un compte Instagram sur iPhone ? Pour supprimer définitivement Instagram, suivez ces étapes Ouvrez le menu déroulant à côté de « Pourquoi supprimer votre compte » et sélectionnez l’option qui vous convient le mieux. Entrez à nouveau votre mot de passe Instagram lorsque vous y êtes invité. Sélectionnez « Supprimer définitivement mon compte ».

Recherches populaires

Vidéo : Comment supprimer définitivement mon compte instagram

Lire aussi

Pourquoi on ne peut pas supprimer son compte Instagram ?

Officiellement, pour supprimer votre compte Instagram, rendez-vous sur la page Support du site Instagram sans vous être encore connecté à votre compte. Sur le même sujet : Comment contacter la sécurité sociale. Rendez-vous ensuite dans le menu dédié à la gestion de votre compte et cliquez sur Supprimer votre compte.

Comment supprimer un compte Instagram sans le supprimer ? Appuyez simplement sur l’icône de votre profil, puis cliquez sur « Déconnexion ». En revanche, pour se déconnecter d’un compte Instagram depuis un téléphone Android ou un iPhone : Cliquez sur l’icône de votre profil en bas à droite de votre écran.

Comment désactiver son compte Insta deux fois par semaine ? Accédez à votre profil Instagram pour désactiver temporairement votre compte. Sélectionnez « Modifier le profil », faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur « Désactiver temporairement mon compte ».