Casser les œufs et séparer les jaunes des blancs. Battez les jaunes avec le sucre, puis ajoutez la farine, la poudre, le lait et le beurre fondu. Battre très fermement les blancs d’œufs et les incorporer délicatement à l’œuf. Verser le mélange dans le four et cuire 10 minutes.

Vidéo : Comment faire un gâteau au chocolat recette

Sur le même sujet

Comment faire un gâteau au chocolat de Cyril Lignac ?

La préparation d’un gâteau au chocolat par Cyril Lignac A voir aussi : Comment faire un bilan de compétences gratuit.

  • Couper le beurre et le chocolat en morceaux. …
  • Dans un bol, casser les oeufs et battre au fouet. …
  • Ajouter la farine et bien mélanger sans trop remuer.
  • Ajouter ensuite le mélange beurre fondu et chocolat et mélanger.

Comment fait-on le fondant au chocolat de Cyril Lignac ? Dans un bol, casser les oeufs et battre en tortilla avec un mixeur. Ajouter le sucre et remuer jusqu’à ce que le mélange mousse et double de volume. Ajouter la farine et bien mélanger mais ne pas trop remuer. Ajouter ensuite le mélange beurre-chocolat refroidi.

Comment garder un gâteau au chocolat moelleux ? Conservez le nouveau gâteau au chocolat cuit dans un endroit frais et sec. Pour maximiser la durée de conservation du gâteau au chocolat, couvrez-le de papier d’aluminium ou de pellicule plastique pour éviter qu’il ne se dessèche.