Les crêpes, bien que moins caloriques qu’une pâtisserie, restent un aliment à consommer avec parcimonie lors d’un régime. Car, 2 de ces petites crêpes épaisses, d’environ 50 g, vous apportent près de 300 calories, principalement sous forme de glucides et de lipides.
Dans cet article :
Comment faire des pancakes américains ?
Pour 12 à 15 crêpes : Voir l'article : Comment réagit un homme amoureux.
- 300 g de farine.
- 40 g de sucre.
- 1 sachet de levure chimique.
- 1 bonne pincée de sel.
- 400 ml de lait.
- 20 g de beurre fondu.
- 1 gousse de vanille.
- 2 oeufs.
Comment faire des pancakes facile en vidéo
Comment conserver des pancakes pour le lendemain ?
Refroidir les crêpes dans les 2 heures suivant la cuisson. Sur le même sujet : Comment connecter un téléphone portable en wifi. Couvrez les crêpes de papier d’aluminium ou de pellicule plastique ou conservez-les dans un contenant hermétique pour éviter qu’elles ne se dessèchent.
Comment conserver des pancakes pour le lendemain ? Une fois les crêpes et galettes cuites, vous pouvez les conserver au réfrigérateur pendant 3 jours. Pour éviter qu’ils ne se dessèchent et perdent leur moelleux et leur goût, placez-les sur une assiette recouverte d’un film alimentaire.
Comment garder les crêpes au chaud ? L’astuce pour garder les pancakes au chaud Pour garder les pancakes au chaud, faites chauffer une poêle aux 2/3 pleine d’eau. Empilez les crêpes sur une assiette posée sur la poêle et recouvrez le tout avec une autre assiette. Et voilà, vos crêpes resteront chaudes et aérées !