Le temps de cuisson pour les muffins géants est de 25 à 30 minutes, pour les muffins moyens de 20 à 25 minutes et pour les mini muffins de 15 à 20 minutes. 7 Les muffins se conservent dans un contenant hermétique pendant deux à trois jours.

Vidéo : Comment faire des muffins

Comment faire les meilleurs muffins ?

Ingrédients pour 12 muffins :

  • 200 g de morceaux de chocolat.
  • 200 g de farine.
  • 2 cuillères à café de levure.
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude.
  • 150 g de sucre.
  • 2 œufs bio.
  • 100 g de beurre fondu (ou pour les moules)
  • 120 ml de lait écrémé

Quelle huile utiliser pour les muffins ? Lors de la cuisson de muffins, de biscuits ou de gâteaux, vous pouvez remplacer aux ¾ 1 tasse d’huile de colza par 1 tasse de matières grasses solides telles que du beurre ou de la graisse. Vous pouvez également utiliser de l’huile végétale ou de l’huile de tournesol.

Comment garder les muffins moelleux ? Utilisez un contenant hermétique. Si vous souhaitez éloigner les muffins, vous pouvez mettre des serviettes en papier ou du papier sulfurisé pour les garder moelleux. Pour garder les muffins moelleux, enveloppez-les dans du film transparent ou du papier d’aluminium.