Sur les appareils mobiles, vous devez vous rendre sur les trois lignes horizontales pour ouvrir le menu. Ensuite, sélectionnez « Paramètres », puis « Activité de connexion » pour voir les appareils connectés. Et voila ! Voici quelques conseils qui vous aideront beaucoup.

Comment enlever un compte Instagram ajouter ?

Supprimer le compte Instagram du smartphone Android ou iPhone Sur le même sujet : Comment désactiver un compte.

  • Connectez-vous à votre compte Instagram sur le navigateur de votre téléphone.
  • Sélectionnez la raison de la suspension de votre compte.
  • Tapez votre mot de passe.
  • Cliquez sur « supprimer [nom du compte] »

Comment se déconnecter d’un compte Instagram quand on en a plusieurs ? (iPhone) ou â ‹® (Android) en bas du menu. Descendez tout en bas et choisissez Déconnexion. Cette option se trouve à la fin du menu. Si vous êtes connecté à plusieurs comptes en même temps, vous verrez les options Se déconnecter de « votre nom d’utilisateur » et Se déconnecter de tous les comptes.

Comment supprimer un compte Instagram Memorizer ? Ouvrez l’application « Paramètres » Ouvrez le menu « Applications », puis appuyez à nouveau sur « Applications ». Sélectionnez « Instagram » et cliquez sur « Stockage ». Appuyez sur « Effacer les données ».

Sur le même sujet

Comment enlever un compte sur instagram en vidéo

Comment se deconnecter d’un compte lié Instagram ?

Appuyez sur les trois barres horizontales (☰) en haut à droite. (iPhone) ou ⋮ (Android) en bas du menu. A voir aussi : Comment avoir numero rio. Descendez tout en bas et choisissez Déconnexion.

Comment se déconnecter d’un deuxième compte Instagram ? Cliquez sur l’icône de votre profil en bas à droite de l’écran. Sélectionnez l’icône des trois tirets en haut à droite. Au bas du menu, appuyez sur l’icône des paramètres. Faites défiler le menu et sélectionnez « Quitter ».

Comment supprimer un compte Insta enregistré ? C’est comme ça. Étape 1 : Ouvrez l’application Instagram et accédez à l’écran de votre profil. Étape 2 : Appuyez sur l’icône à trois barres dans le coin supérieur droit et sélectionnez Paramètres dans le menu. Étape 3 : Faites défiler vers le bas et appuyez sur Se déconnecter de votre nom de compte.