Ouvrez l’application Téléphone. Accédez à la section des appels récents. Choisissez un numéro à bloquer et appuyez longuement dessus. Appuyez sur Bloquer le numéro.

Où vont les messages quand on bloque un numéro ?

Lorsque vous envoyez un SMS à un contact qui a bloqué votre numéro, vous ne recevez pas d’avertissement pour vous informer que le message n’a pas été transmis et votre destinataire ne reçoit pas votre message… A voir aussi : Comment utiliser les huiles essentielles.

Si nous bloquons un numéro, recevons-nous des messages ? Le contact ou le numéro de téléphone que vous avez bloqué peut toujours vous laisser un message vocal, mais vous ne serez pas averti. Les messages envoyés ou reçus par ce contact ou ce numéro ne vous sont pas livrés.

Comment voir les messages d’un numéro bloqué ? Vous pouvez directement restaurer les messages texte bloqués sur Android dans votre boîte de réception.

  • Sur l’écran principal, cliquez sur Appeler et bloquer le texte> Historique> Historique du texte bloqué
  • Maintenant, cliquez et maintenez les messages bloqués que vous souhaitez restaurer.
A lire également

Vidéo : Comment bloquer un appel

Recherches populaires

Comment bloquer un numéro sans que la personne le sache ?

– Le correspondant vous a déjà appelé mais n’est pas dans votre carnet d’adresses : allez dans -> Téléphone -> Appels puis cliquez sur l’icône « i » à droite du numéro. Lire aussi : Comment réduire sa facture d'électricité. Différentes options s’affichent (Appeler, envoyer un message…). En bas, cliquez sur -> Bloquer ce correspondant.

Quand on bloque un numéro, est-ce que la personne le sait ? Cependant, si quelqu’un vous a bloqué, vous ne verrez aucune notification. Au lieu de cela, il y aura juste un espace vide sous votre texte. Il convient de noter que le blocage n’est pas la seule raison pour laquelle vous ne verrez peut-être pas de notification.

Comment bloquer un contact sans qu’il le sache ? Ouvrez le chat avec le contact que vous souhaitez bloquer, puis appuyez sur l’icône « Plus d’options ». Appuyez sur Plus> Bloquer> VERROUILLER.

Pourquoi un numéro bloqué peut laisser un message ?

Cela peut simplement signifier que la personne parle à quelqu’un d’autre en même temps que vous appelez, que son téléphone est éteint ou qu’elle a envoyé l’appel directement à sa messagerie vocale. Lire aussi : Bourse comment ça marche.

Quand on bloque un numéro, est-ce qu’on a le répondeur ? En bloquant un numéro, vous ne pouvez ni recevoir d’appel ni de SMS de celui-ci. Le même principe s’applique donc aux messages. Si votre numéro est bloqué par un contact, il ne reçoit pas vos SMS même si tout se passe à votre niveau comme si les messages étaient correctement délivrés.